Contek Gaya 5 Selebgram Hijab Ini Untuk Gaya Lebaranmu



Lebaran tinggal sebulan lagi, Femz, apa telah beli baju lebaran?


Baju baru, Alhamdulillah..
Tuk dipakai di hari raya..
Tak ada pun tak apa- apa..
Masih ada baju emaknya..

Hahahaha.
Padahal nggak gitu ya lagunya. Femz, ada nggak yang udah se desperate itu saking bingungnya menegaskan baju lebaran? Well, mungkin masih banyak yang risau menegaskan model baju idul fitri sebab terlampau banyak pilihan. Mau glamor, minimalis, tabrak warna, atau malah yang penting brand nya terpampang nyata?

Di banyak sekali toko juga telah mengawali opsi baju yang siap dipakai untuk momen lebaran. Olshop telah berlomba-lomba mengobrol banyak sekali produk, bahkan hingga PO untuk produk eksklusifnya. Beberapa lainnya melakukan perang potongan harga yang bikin kalap pengen beli semuanya. Tapi kerap kali kita risau antara gaya dan harga, atau antara model dan bentuk badan. Eh, pas udah ada yang suka ternyata keluarga ngajak buat seragam. Duh!

Udah, jangan bingung. Paling bener kita simak aja akun-akun selebgram hijab yang telah expert menegaskan dan menggabungkan baju muslim. Femz dapat melirik gaya 5 selebgram dengan banyak sekali gaya yang bisa diubahsuaikan dengan huruf masing-masing. Sudah siap?

1. aghniapunjabi 

Ukhti satu ini gayanya cakep banget bahkan untuk style yang paling casual sekalipun. Kamu bis amencontek gayanya seumpama saat ia pergi ke Turki kemarin. Sungguh keayuan yang hakiki, berpadu dengan gaya yang syar'i.


2. hamidahrachmayanti

Ukhti yang manis ini tidak lain tidak bukan merupakan istri dari @defarhad. Gayanya yang menggabungkan tone hangat pada tiap opsi bajunya memancarkan elemen sederhana tetapi juga elegan. Gayanya cocok untuk dicontek sama kau yang males pake baju yang rame namun masih ingin terlihat on point . Apalagi buat yang suka pake baju couple,  bisa loh contek gaya ukhti kita yang satu ini.


3. lindswell_k 

MAsih inget nggak sih atlet wushu penyumbang emas di Asean Games kemaren. Yup, ukhti yang gres menjadi mualaf dan berhijrah ini juga punya gaya syar'i nya sendiri. Buat kau yang suka dengan gaya hijab lebar dan tetep ingin terlihat elegan, dapat jadi gaya ukhti yang satu ini cocok untuk kau contek di momen lebaranmu nanti.


4. tantrinamirah 

Istri dari @haykalkamil ini emang stylish abis. Meskipun telah menjadi ibu, namun gaya fashion ukhti satu ini nggak kalah loh sama anak muda zaman now. Permainan warna, model, dan variasi gayanya bener-bener cocok buat kau yang playful dan ingin memiliki kesan beda.  Eh, namun jangan salah pilih gaya ya, mudah-mudahan nggak terkesan norak. Buat contek gaya syar'i dan playfulnya kau boleh lirik akun IG-nya.Beda namun tetep syar'i di hari idul fitri nggak salah, kan?


5. dianayulestari 

Kesan remaja dan berkelas senantiasa terpancar dari istri @omeshomesh. Kalo kau seorang mamah muda dengan dua krucils pastinya rempong ya kalo mesti bergaya terlalu rame. Giana enggak, kalo kau pake dress ribet dapat aja mengusik ketentraman saat mesti mengelola anak-anak.  Tapi gaya tone dan cutting sederhana bisa juga menghasilkan kau terlihat super berkelas di hari raya, loh. Cek aja gaya ukhti satu ini, mungkin kebingunganmu menegaskan gaya idul fitri nggak akan berlarut-larut.

Post a Comment

0 Comments