Rekomendasi 7 Produk Pensil Alis Setempat Yang Mesti Kau Coba


Riasan wajah tanpa alis yang cetar tidaklah paripurna.

Mencari kosmetik alis kini mudah banget. Berbagai brand kosmetik telah berbincang varian kosmetik utnuk menggambar alis sempurnamu. Dari sekian banyak brand yang mudah kita temukan, masing-masing berbincang varian kosmetik alis, sekalipun dari sisi warna tidak jauh berbeda. Jadi, untukmu yang tengah mencari varian kosmetik alis yang cocok dengan kebutuhan, mungkin nasehat feminimalis sanggup membantumu untuk menentukan.

1. Viva Eyebrow Pencil

Inilah pensil alis sejuta umat. Pensil alis Viva memang masih jadi juara untuk menghasilkan alis natural. Shade warnanya pas banget untuk kulit eksotis cewek indonesia. Kaprikornus kalaupun mau dipake sama anak Sekolah Menengan Atas ke sekolah, nggak akan terlihat menor. Pun sampe kini masuh banyak MUA wedding menggunakan pensil alis Viva alasannya yakni dirasa anggun dengan harga sungguh murah.


2. Sariayu Pensil Alis by Martha Tilaar

Brand sari ayu telah menjadi legenda brand kosmetik Indonesia. Untuk varian pendil alisnya sendiri diyakini telah usang menjadi kecintaan nyonya-nyonya muda sejak dahulu. Formulanya yang memang anggun diaplikasikan, menghasilkan pensil alis sari ayu tetap dipakai oleh beberapa rias manten kenamaan, khususnya perias manten adat.

3. Sariayu Automatic Eyebrow Pencil by Martha Tilaar

Tidak ingin ketinggalan dengan brand lain, Sariayu juga berupaya melengkapi varian eyebrow kit mereka dengan pensil alis otomatis. Selain tidak perlu diraut, keunggulannya yakni brush alis yang sungguh bagus sehingga kita sanggup menjalankan blending dan membereskan alis cuma dengan satu tools saja. Sangat diusulkan bagi kau yang mencari pensil alis untuk dibawa bepergian.


4. Wardah EyeXpert Brow Pencil

Varian ini emang basic banget ya. Pensil alis emang masih dirasa paling juara untuk dijadikan senjata buat melukis alis sempurna. Selain ludah dikoreksi dan mudah di blend, pada lazimnya orang merasa lebih sudah biasa dan mudah dalam mengaplikasikannya.


5. Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil

Varian ini ialah pengembangan dari eyebrow pencil. cocok banget buat dibawa-bawa alasannya yakni tidak lagi memerlukan rautan, tinggal putar saja dan gunakan sesuai kebutuhan. Namun beberapa orang malah kesusahan mengaplikasikan alasannya yakni teksturnya sehingga rentan patah dan jauh lebih boros.

6. Makeover Eyebrow Definition Kit

Sebagai varian langsung yang bernaung di Paragon bareng Wardah, Make Over memang dinilai lebih unggul dalam varian kosmetik yang cocok dengan animo internasional. Terbukti, Make over telah lebih dahulu mendatangkan kit alis berlainan dalam bentuk palet. Ini penyelesaian pengganti pensil alis konvensional, dan sungguh berkhasiat bagi kau yang lebih senang mengaplikasikan dengan kuas dibandingkan dengan dengan pensil.


7. PAC Brow Liner by Martha Tilaar

Meskipun ialah produk lokal, PAC ialah varian Eksklusif dari Martha Tilaar. Dengan Varian Pensil alisnya yang jauh lebih pigmented dibandingkan dengan varian brand martha tilaar lain. Selain pigmented, Pac Brow Liner juga di klaim kekal dipakai sepanjang hari dan tidak mudah luntur.

Nah, gimana dengan nasehat produk dari kami. Semua produk ini sanggup dengan mudah kau peroleh di swalayan terdekat. Kaprikornus jangan deh gunakan brand pensil alis impor namun abal-abal, alasannya yakni bahwasanya produk setempat pun nggak kalah dengan produk luar negeri. Kaprikornus Cintailah Produk-Produk Indonesia!

Post a Comment

0 Comments