Selebgram : Siapakah Bergotong-Royong Syaimasalsabila?

Kalo kau ngikutin para selebgram paling terkenal di kelompok  Selebgram : Siapakah Sebenarnya Syaimasalsabila?


Kalo kau ngikutin para selebgram paling terkenal di kelompok kids jaman now, niscaya kenal dong sama akun IG @Syaimasalsabila


Yes, beliau sering kelihatan bareng sama Awkarin, dan belakangan deket sama Anya Geraldine. Tingkahnya juga nggak kalah kontroversial, meskipun nggak se'nakal' kedua nama barusan. Kenakalannya sebatas iseng dan lucu-lucuan, yang kadang tetap dilihat haters masih keterlaluan, padahal yang lebih parah juga banyak.


Kaprikornus siapa sih sebenernya @Syaimasalsabila?

Ternyata untuk cewek lucu satu ini, namanya emang udah orisinil kocak dari sononya. Syaima Salsabila Mufrad merupakan cewek keturunan arab pakistan. Akrab diundang Sasa, ia lahir  tanggal 10 april 1996, wah masih muda banget ya ternyata. Sasa selaku cewek aries memang punya sifat  agresif, energik, impulsif, berjiwa pemimpin, tidak sabaran, egois, dan sedikit cepat emosi. Emang sih, kelihatan banget dari sikapnya di sosial media. Well, kalau ada yang bilang pencitraan, kayaknya enggak deh ya. Sasa ini malah tergolong cewek yang apa adanya.

Kalo kau ngikutin para selebgram paling terkenal di kelompok  Selebgram : Siapakah Sebenarnya Syaimasalsabila?

Mantan anak pesantren yang eksis abis.

Masa kelam Sasa sendiri pernah beliau ceritakan di akun sosial medianya. Ia berkembang di keluarga broken home, dimana ia sungguh kurang kasih sayang ayah dan ibunya. Terlebih dikala sang ibu meninggal, Sasa kian besar lengan berkuasa alasannya merupakan mesti menghadapi smeua masalahnya sendirian. Dari aneka macam maslah yang dihadapi, menghasilkan keluaranya berpikir untuk memasukannya ke pesantren. Well, agar kelihatan bandel, beliau mantan santriwati juga lho!

Kalo kau ngikutin para selebgram paling terkenal di kelompok  Selebgram : Siapakah Sebenarnya Syaimasalsabila?

Berusaha keras buat dapat berhasil jadi selebgram.


Perjalanannya jadi selebgram emang gak jauh dari masa dikala beliau masih temenan sama Awkarin waktu di TAKIS. Pertemanan mereka final setelah TAKIS bubar dan Oka mahendra meninggal. Sasa tergolong orang yang menyalahkan Awkarin atas semua yang terjadi pada mantan pacarnya, serta ketidakjelasan nasib teman-temannya. Sekarang, bareng Anya Geraldine, Sasa tergabung dalam 100entertainment. Sasa sendiri kini aktif bikin video lucu, kolab bareng vloggers terkenal, dan melakukan banyak hal positif. Good for you, Sasa!

Kalo kau ngikutin para selebgram paling terkenal di kelompok  Selebgram : Siapakah Sebenarnya Syaimasalsabila?

Post a Comment

0 Comments